sabato 27 giugno 2015

IN PALAMITA WE TRUST!


Oggi sapore di mare con questa splendida palamita, pesce poverissimo (solo 7 euro al chilo) ma favoloso, e con questa bellezza cotta in forno io, che sono uno ma sono comunque eternamente affamato, ci mangio oggi e domani, ma un pesce del genere, che era di un chilo, va benissimo per quattro persone. Io ho deciso di farlo al forno con aglio, peperoncino, origano, pomodorini, basilico e naturalmente sale e del buon olio e.v.o e l'ho cotta poi a 120 °C per un'ora e un quarto circa, ma voi potete farla al cartoccio, potete aggiungere del finocchietto tritato, il prezzemolo, delle belle olive di Gaeta, potete sbollentarla in acqua calda e mangiarla con una bella maionesina (magari fatta da voi), potete anche sfilettarla e trattarla come una macinata con cui fare un bel ragù per condirci un'ottima pasta. Insomma la palamita è buona anche battuta contro un muro e con pochi soldi mangerete da re o da regine! Buon appetito con la palamita!

Nessun commento:

Posta un commento